Loading, Loading!

Ошибка:

Результат:

 
logo
Услуги

Уважаемые клиенты!

Наша компания оказывает услуги для юридических и физических лиц по следующим видам деятельности:

1. Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ;

2. Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ;

3. Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем видеонаблюдения;

4. Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем контроля управления доступом (СКУД).

Стоимость монтажных и пусконаладочных работ рассчитывается на основе программного комплекса Гранд-Смета в государственных элементах сметных норм (ГЭСН) в текущих ценах, действующих на момент составления сметы. Сборники цен ежеквартально обновляются. Источником поступления  информации является Комитет по ценообразованию в строительстве Администрации Приморского края.

Стоимость работ по техническому обслуживанию рассчитывается, исходя из стоимости обслуживания 1 условной установки в месяц, общее количество которых рассчитывается по специальной методике в соответствии с действующими Приказами МВД России.

Для отдельных категорий объектов существует специальная фиксированная цена. Например, для системы тревожной сигнализации по проводной телефонной линии стоимость технического обслуживания составляет 1000 рублей в месяц*, для комнат хранения оружия - 1500 рублей в месяц*, для квартир физических лиц от 150 рублей в месяц* и т.д.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонам, указанным в контактах.

* - данное предложение не учитывает ежегодную индексацию и не является публичной офертой

© ООО "РОСС" 2010